Liverpool gana 3-1 a Norwich en Premier League

Liverpool logra su quinta victoria consecutiva.

Liverpool sacó un triunfazo ante Norwich por la fecha 26 de la Premier League . Los de Jürgen Klopp empezaron perdiendo el encuentro a los 47 minutos debido a un autogol de Joel Matip. Sin embargo, supieron darle vuelta con los goles de Sadio Mané, Mohamed Salah y un tanto de Luis Díaz quien debutó con un gol en la Premier League.

Norwich, en teoría, no representaba un gran obstáculo para el Liverpool. Pero los Canarios hicieron un partido bastante completo y obligaron a los Reds a sacar lo mejor de su juego, consiguiendo una remontada cuando la Premier League parecía alejarse de Anfield Road.

Luego del gol de la visita en el inicio del complemento, el equipo de Jürgen Klopp reaccionó a tiempo y lo dio vuelta con los tantos de Mané, Salah y Luis Díaz, consiguiendo una victoria por el marcador de 3-1 que los mantiene a tan solo seis puntos de Manchester City y con un partido pendiente.