Copa Sudamericana: El once de Melgar para enfrentar a Independiente del Valle por el pase a la gran final

“El encuentro está pactado para las 7:30 p.m. (hora peruana y ecuatoriana) en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.”

Melgar quiere recuperarse del 3 a 0 ante Independiente del Valle y pasar a la final de la Copa Sudamericana (Foto: Conmebol).

Un milagro es lo que necesita Melgar esta noche para clasificar a la final de la Copa Sudamericana ante Independiente del Valle quién en el partido de ida derrotó al dominó por 3 a 0 con goles de Richard Schunke a los 29 minutos, Lorenzo Faravelli a los 67 minutos y Lautaro Díaz a las 82 minutos, marcando de esta forma el gol de la victoria del club ecuatoriano.

Por ello los dirigidos por Pablo Lavallén mandaría el siguiente once de cara al encuentro frente a Independiente del Valle: Carlos Cáceda (Arquero), Alejandro Ramos (Lateral derecho), Alec Deneumostier (Central), Leonel Galeano (Central), Paolo Reyna (Lateral zurdo), Horacio Orzán (Volante), Alexis Arias (Volante), Luis Iberico (Volante), Cristian Bordacahar (Volante), Martín Pérez Guedes (Delantero) y Bernardo Cuesta (Delantero).

El cotejo entre peruanos y ecuatorianos será televisado por DirecTV Sports a las 7:30 p.m. (hora peruana y ecuatoriana). Cabe mencionar que este encuentro se llevará a cabo en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.

Melgar con la ilusión al tope

Primero, porqué el club ‘rojinegro’ nunca fue superado de local en la presente Copa Sudamericana.

Segundo, entre sus filas se encuentra Bernardo Cuesta, el máximo goleador del torneo con un total de ocho goles.

Horarios en el mundo: Melgar vs. Independiente del Valle

• Colombia: 7:30 p.m.
  • Argentina: 9:30 p.m.
  • Chile: 8:30 p.m.
  • Brasil: 9:30 p.m.
  • España: 02:30 a.m. (08/09)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 8:30 p.m.