Villarreal de España: el “submarino amarillo” causa delirio y sorpresa mundial

“El Villarreal elimina al Bayer de Munich en la Champions League”

Samuel Chukwueze anoto el gol del empate al minuto 88 y clasifico al Villareal a la semifinal de la Champions League.

En todas las competiciones de la Champions League existe un equipo que es la sorpresa, lo fue en su momento el Ajax, en otro año fue el Atalanta, e incluso una sorpresa fue campeona como el Porto de Mourinho. En esta ocasión el equipo sorpresa es el Villarreal.

Venciendo al gigante de Alemania, El Villarreal logro llevarse la serie y clasificar  la semifinal de la champions League tras haber empatado a 1 en el Allianz Arena. Si bien fue una serie ajustada e incluso llena de criticas al Villarreal, nada quita el merito de haber logrado anotar los goles necesarios y resistir el resultado durante 180 minutos.

Ahora el Submarino Amarillo estará a la espera del vencedor del encuentro entre el Liverpool y el Benfica, partido que se llevará a cabo el día de hoy a las 2:00 p.m. (hora peruana) en el estadio del Liverpool, el mítico Anfield