Torneo Clausura: Binacional y Real Garcilaso igualaron en Juliaca

El partido parecía favorable al equipo cusqueño, pero el empuje de la hinchada y el buen futbol hizo que el Binacional lograra el empate.

Binacional y Garcilaso cerraban la 6ta fecha del Torneo Clausura en Juliaca. El encuentro tuvo un inicio muy sorpresivo, y es que, el equipo del Cusco abrió el marcador, yéndose al descanso con un marcador a favor por 2-0.

El segundo tiempo fue distinto y apareció la contundencia y el buen futbol del equipo puneño. Una mano en el área abrió el camino hacia el empate y Donald Millán no la desaprovecho y puso el descuento.

El jugador colombiano fue la figura del encuentro debido a que, 2 minutos después iba a poner el marcador 2-2, resultado final del encuentro donde ambos equipos sumaron 1 punto al finalizar la fecha 6.

Alineaciones confirmadas

Binacional: M. Sotillo, A. Pérez, H. Kambou, J. Fajardo, J. Reyes, Y. Tello, E. Aubert, D. Leudo, A. Polar, D. Millán y A. Rodríguez.

Real Garcilaso: D. Ferreyra, M. Quina, J. Arismendi, A. Robles, A. Cossio, P. Míguez, J. Archimbaud, A. Ramúa, D. Carando y A. Lecaros.