Sporting Cristal se cruzará con Arsenal de Argentina en Octavos de la Copa Sudamericana

Los ‘celestes’ ya conocen a su rival en la Sudamericana y chocarán ante ‘El Arse’ de Sarandí por los 8° de Final.

Sporting Cristal y Arsenal de Sarandí (ARG) medirán fuerzas en los Octavos de Final de la Copa Sudamericana tras sorteo.

Duelo celeste: Sporting Cristal conoció a su rival de Copa Sudamericana luego del sorteo y será el Arsenal de Sarandí (ARG), quienes quedaron 1° del Grupo C del mismo, y ambos duelos se darán todavía en julio, al finalizar la Copa América. La ida arrancará en Lima, entre el 13 y 15/07, y cierran en Buenos Aires entre el 20 y 22 de dicho mes en transmisión vía DirecTV Sports.

Por un lado, los ‘rimenses’ lograron seguir en carrera internacional gracias a su tercer puesto en Libertadores, aunque fueron el peor equipo de dicha posición, luego de que en la última jornada, a pesar de perder, la también derrota de Rentistas los dejó arriba y con opción a Sudamericana. Mientras tanto, ‘El Arse’ ya viene compitiendo en este torneo y logró el primer lugar con 11 puntos en el Grupo C que compartió con Ceará, Bolívar y J. Wilstermann.

El que avance en esta llave no la tendrá fácil, ya que del otro lado se verán las caras contra el ganador de nada más y nada menos que el clásico uruguayo: Peñarol o Nacional. Luego, la cosa se abre más, y por semifinales podrían enfrentar a LDU Quito/Gremio o América de Cali/Athletico Paranaense. Los de Roberto Mosquera vienen motivados tras ganar la Fase I del torneo, pero deberán dar lo mejor si quieren seguir peleando cosas importantes.

Leyenda fotográfica: Sporting Cristal y Arsenal de Sarandí (ARG) medirán fuerzas en los Octavos de Final de la Copa Sudamericana tras sorteo