Sport Rosario ganó vistiendo camisetas “parchadas” de Juan Aurich

El escudo de Juan Aurich en camisetas de Sport Rosario. Foto: La República.

El fútbol profesional peruano aún sigue con algunos desconciertos. Se obliga a los clubes de primera división de fútbol peruano a tener 3 uniformes para no ser confundidos con sus rivales en los cotejos. Sin embargo, hacen caso omiso a las reglas establecidas.

Ayer, en el partido de Sport Rosario vs Comerciantes Unidos, que quedó 4 a 2 a favor de los locales, el equipo huaracino salió al campo con camisetas del hoy descendido Juan Aurich de Chiclayo. Resulta que estas camisetas estaban con el logo parchado del equipo local.

Se pudo apreciar esta imperfección en las camisetas producto del constante movimiento y sudor de los jugadores, como el caso de Christofer Canchita Gonzales. El partido fue intenso. En el primer tiempo se hicieron 4 goles. Tulio Etchemaite marcó un doblete de penal, Huaccha empató para los visitantes y finalmente Jeremías Bogado anotó el 2 – 2 desde los doce pasos.

Tras este triunfo, Sport Rosario sumó once puntos en el Torneo de Verano y marcha cuarto en el grupo A. Hasta el momento no se tiene información sobre si la Comisión de Licencias sancionará a Sport Rosario luego del bochornoso momento que pasaron.