Sport Boys venció 2-1 a Cusco FC en Villa El Salvador

Los dirigidos por Teddy Cardama sumaron su segundo triunfo en la Fase 2 de la Liga 1.

Sebastián Penco va 11 goles en la campaña 2020. Foto: Liga 1 Profesional

Sport Boys sigue adelante en su lucha por no descender, luego de obtener un triunfo por 2-1 frente al Cusco FC en el Estadio Iván Elías Moreno. Los dirigidos por Teddy Cardama llegaban al encuentro con una victoria en la fecha pasada, sumando así su segunda victoria al hilo.

Claudio Villagra fue el encargado de abrir el marcador para el conjunto chalaco a los 49 minutos del segundo tiempo, tras un centro de Sebastián Penco. Precisamente Penco fue el responsable de la segunda anotación del cuadro porteño, con un remate de cabeza a los 71 minutos de la parte complementaria.

El equipo cusqueño consiguió el descuento a los 84 minutos, luego de una anotación de Danilo Carando con un gol de cabeza. Cusco FC siguió presionando lo que restó del partido, pero el Boys logró defender el resultado hasta el final y asegurar el triunfo. El conjunto porteño llegó a los 6 puntos y se ubica en la cuarta posición del Grupo B de la Fase 2, además de llegar a las 25 unidades de la tabla acumulada.

Esta es la primera derrota del Cusco FC en las 3 fechas disputadas del torneo, pero aún mantiene el liderato del Grupo B hasta el momento. Su siguiente partido será contra el Sport Huancayo, el viernes 6 a las 11:00. Por otro lado, el conjunto del Callao jugará frente al Deportivo Municipal el jueves 5 a las 15:30 horas. Ambos equipos suman 25 puntos y luchan por el descenso.