Se queda arriba: Melgar venció 2-1 a Sport Rosario y es puntero del Clausura

Los arequipeños se ubican en la primera ubicación al término de la quinta fecha del torneo local.

Melgar no ha perdido en lo que va del Clausura. (Foto: Click)

Melgar venció 2-1 a Sport Rosario y se mantiene en la primera posición del Clausura. Los arequipeños se mantendrán en esta posición hasta la culminación de la fecha 5. Con este triunfo suman 13 puntos y tienen 2 unidades más que Ayacucho.

Los dirigidos por Hernán Torres fueron los que abrieron el marcador. Fue tras una falla del rosarino John Tapia, que despejo hacia su arco y el portero Llontop no pudo hacer nada para que la pelota ingresará. Así concluiría el primer tiempo con el cuadro local dominando las acciones y con el resultado a su favor.

En el complemento, el elenco de Huaraz saldría decidido en búsqueda del empate. Después de la expulsión de Bernardo Cuesta, las cosas para el domino se empezaron a complicar y eso se reflejaría en el compromiso. Los auriverdes encontrarían el empate al minuto 86 por medio de Alan Murialdo. Parecía que el encuentro terminaría así, pero habría una emoción más.

Carlos Olascuaga recibiría la roja y la visita se quedaría con 10 a los 92 del segundo tiempo. Además, el árbitro pitaría penal para los rojinegros. Patricio Arce sería el encargado de sentenciar el 2-1 final por medio de los doce pasos. Primer triunfo de Melgar en 6 partidos ante Sport Rosario. Lograron romper la estadística y siguen soñando con ganar el torneo.