Sampaoli debutó con victoria en el Olympique de Marsella

Los 'olímpicos' oficializaron la contratación Jorge Sampaoli el 26 del mes pasado.

Sampaoli enérgico durante su debut en la Ligue 1.

Jorge Sampaoli, quien llegó para reemplazar al entrenador portugués André Villas Boas, debutó con victoria con el Olympique de Marsella en casa ante el Rennes por 1 a 0 con gol en el 88′ del centrocampista francés Michaël Cuisance en un último duelo de la fecha 22 de la de la Ligue 1.

Luego de un primer tiempo donde no se produjeron varias ocasiones de gol, en la segunda mitad parecía que terminaría igual, pero Jorge movió el banco y en el minuto 81 entró el goleador del partido que le daría tres puntos importantes para luchar por entrar a puestos de competición europea.

Con este resultado, el Marsella ocupa el sexto lugar con 42 puntos y en la próxima jornada se enfrentará en casa al Stade Brestois 29, que se encuentra en el lugar 13 de la tabla.