¡Saludos desde Argentina!, Vélez destacó la participación de Luis Abram

El club argentino, le dedicó una publicación al jugador tras su buena participación y el gol de la victoria de Perú que anotó sobre Brasil en el partido amistoso.

Fuente: Diario Correo

Luis Abram fue definitivamente uno de los jugadores que mejor rendimiento tuvo en el amistoso de la selección peruana ante Brasil, más allá del gol que anotó y que significó la victoria. El defensor jugó los 90 minutos y desde Argentina, en Vélez Sarsfield, no pasaron por alto su actuación. «El marcador central fortinero convirtió el único tanto con el que el equipo de Ricardo Gareca venció al elenco brasileño», es parte del texto del artículo que publicó en su página web el club argentino.

Fuente: Depor

El defensor peruano, es jugador de Vélez desde enero del 2018, por eso el club no dudó en elogiarlo por su gran participación. «Luis Abram fue el encargado de romper, a falta de 5 minutos para terminar el partido, lo que parecía un empate cerrado entre Perú y Brasil. Con un gran anticipo en la puerta del área chica, el defensor fortinero puso de cabeza el 1-0 que marcó la victoria de los incaicos», describieron sobre su gol.

Así mismo, Abram estuvo en los dos partidos amistosos internacionales de la fecha FIFA 2019 de septiembre de la selección peruana. El último jueves, el exfutbolista de Sporting Cristal jugó todo el encuentro en la dura derrota frente a Ecuador en New Jersey.