Real Garcilaso ganó 2-0 a la Cesar Vallejo por la fecha 11 del torneo clausura

El cuadro cusqueño hizo respetar su casa y la altura para derrotar a los poetas con goles de Arismendi y Ramúa.

Este lunes se cerró la fecha número 11 del torneo clausura en el Inca Garcilaso de la Vega, en la ciudad del Cusco, en donde el conjunto celeste volvió a sumar 3 puntos, tras ganar 2-0 ante la Universidad Cesar Vallejo, con goles de Jesús Arismendi y Alfredo Ramúa.

El conjunto de Javier Arce pasado tan solo 10 minutos de juego, ya tenían cuatro ocasiones claras de gol con presencia de Ramúa en las asistencias, pero no fue suficiente, además, tuvieron que esperar hasta el minuto 29 para que se pueda abrir el marcador a través del Moncho Arismendi.

A los 52 minutos, una llegada de peligro al área de los poetas, hizo que el defensor Edgar Villamarín metiera la mano, tras lo sucedido el árbitro central marco el penal a favor de los Celestes, el cual fue ejecutado por Ramúa con un disparo al extremo derecho, dejando así el partido prácticamente cerrado.

Real Garcilaso: D. Ferreyra, J. Arismendi, J. Ortiz, D. Ismodes, J. Canova, A. Lecaros M. Quina, A. Ramúa, J. Nuñez, M. Aucca y D. Carando.

César Vallejo: J. Pretel, L. Fleitas, E. Villamarín, P. Requena, J. Rostaing, E. Rodas, F. Ysique, J. ríos, A. Beenítez, E. Ramírez y S. Silva.