Perú vs. Chile en el Estadio Nacional: día, hora y canal del próximo partido de la Selección Peruana

Perú vs. Chile la próxima fecha de las Eliminatorias Qatar 2022. (Foto: Andina)

Pasar la hoja rápido. Luego de caer ante Brasil por 2-0 y cada vez el sueño de ir a Qatar se complica, la Selección Peruana empezó a mentalizarse en su próximo partido ante Chile. Una nueva jornada triple de Eliminatorias que iniciará en menos de 30 días, por lo que los dirigidos por Ricardo Gareca ya piensa en su clásico rival.

Y es que peruanos y chilenos tendrán que poner su mejor equipo para el próximo 7 de octubre, en el Estadio Nacional de Lima, en un duelo clave para las dos escuadras que aún sueñan con ganarse su boleto para la próxima cita mundialista, para lo que deberán hacer un partido perfecto.

‘Blanquirroja’ vs. ‘La Roja’ ya se han enfrentado, en Santiago, por la primera parte de las Eliminatorias, dejando una victoria a favor de los locales por 2-0 con goles de Arturo Vidal. Ahora, y tras los resultados disparejos por ambos lados en las tres fechas, el empate no sería algo favorable para ninguno, por lo que irán con todo por la victoria.

Perú venció por 3-0 a Chile por la Copa América. (Foto: Depor.com)

Si bien es cierto que la CONMEBOL ya dejó en claro el día en el que el ‘Clásico del Pacífico’ volverá a desarrollarse, aún no queda definido la hora del duelo, aunque no se descarta que pueda ser a las 8:00 p.m. (hora local), tal y como pasó ante Uruguay y Venezuela.

Perú y Chile tienen un historial muy amplio y una rivalidad de nunca acabar. La ‘Rojiblanca’ no puede vencer a la ‘Furia Roja’ por Eliminatorias desde el 2013, por lo que buscará celebrar ante una selección que hará de todo para poder malograrle la fiesta a los hinchas nacionales.

Un dato para el siguiente enfrentamiento ante los dirigidos por Martín Lasarte, para intentar seguir con las esperanzas de volver a un Mundial, se llevará a cabo en el Nacional y será transmitido por Latina TV y Movistar Deportes. Además, en las diferentes páginas deportivas se podrá vivir el minuto a minuto.