NBA: Los Ángeles Lakers vencieron a los Houston Rockets con gran actuación de LeBron James

“Los nuevos fichajes y 'El pequeño Emperador' rescataron a los Lakers de una derrota”

LeBron James anotó 28 puntos en el partido de los Lakers frente a los Rockets. Foto: Difusión.

Con una espléndida actuación de LeBron James, quien anotó 28 puntos, Los Ángeles Lakers lograron remontar el marcador frente a los Houston Rockets en los dos últimos cuartos. Además, Russel WestBrook, quien llegó para esta temporada, y Anthony Davis lograron obtener 27 puntos cada uno.

Los dos primeros cuartos fueron para los de Texas, con parciales de 35-32 en ambos cuartos. No obstante, los dos siguientes fueron de dominio Angelino, que lograron vencer a sus rivales por 23 -19 el tercer cuarto y el último cuarto 32 -28.

Con esta victoria los Lakers se posicionan en terceros en la Conferencia Oeste detrás de Utah Jazz y Golden State Warriors, mientras que los Rockets se ubican en la posición 13va, solo por encima de Oklahoma City Thunder y New Orleans Pelicans.