¡Momento de levantarse! Paolo Guerrero falló un insólito gol con el Internacional ante Sport Recife

Paolo Guerrero no jugó ante Brasil por acumulación de tarjetas amarillas. (Foto: Andina)

Tendrá su revancha. El capitán de la selección peruana, Paolo Guerrero, tuvo minutos luego de disputar la fecha triple de las Eliminatorias Qatar 2022. El delantero nacional viene recuperando su mejor versión. Sin embargo, una vez más quedó comprobado que todavía no anda al 100%. Una clara muestra fue la ocasión de gol que perdió con la camiseta del Inter de Porto Alegre.

Corrían los 73 minutos del segundo tiempo y tras un gran contragolpe, el jugador de 37 años quedó mano a mano ante Mailson Tenorio dos Santos. Pese a que la oportunidad no parecía muy difícil, la definición no fue de la mejor. Paolo disparó al medio con un suave remate y al cuerpo del guardameta.

Internacional derrotó por 1-0 al Sport Recife. (Twitter:@SCInternacional)

El ‘Depredador’ no pudo iniciar en el once titular por decisión del entrenador y tuvo que esperar su oportunidad en el banquillo del Estadio IIha do Retiro. Paolo Guerrero tendría toda la segunda mitad para poder dejar su marca con su equipo, pero no pudo aprovechar la oportunidad.

El marcador terminaría 1-0 a favor del ‘Inter Colorado’. Los visitantes llegaron a los 26 puntos y se ubican en la novena posición del Brasileirão. El equipo de nuestro compatriota está a 16 unidades del líder del certamen, Atlético Mineiro que, hasta el momento, acumulan 42 puntos. Por su parte, ‘León de la Isla’ se quedó con 17 puntos en la penúltima posición.