Melgar golea 3-0 a Sport Boys y toma la punta del acumulado

“Con doblete de Luis Iberico y gol de cabeza de Bruno Portugal”.

A los 61 minutos Kevin Quevedo falló un penal a favor de Melgar. Foto: (Diario El Comercio).

En el inicio de la fecha 17 del torneo Clausura, Melgar FBC goleó por 3-0 al Sport Boys del Callao y tomó la punta de la tabla acumulada de la Liga 1. Los rojinegros abrieron el marcador a los 53 minutos por obra de Luis Iberico, quien había ingresado en el intermedio para reemplazar al delantero Cristian Bordacahar.

Además, desde el borde del área chica, Iberico remató cruzado hacia la derecha del portero ‘Pato’ Álvarez, tras una rápida pared con Kevin Quevedo, que ingresó con habilidad y potencia por la derecha.

También, a los 61 minutos, Kevin Quevedo desperdició la oportunidad de ampliar la ventaja para los arequipeños, luego de que el árbitro Hibert Eliseo Villegas cobrara un penal, por falta sobre el propio Quevedo.

Kevin disparó sobre el lado derecho, a media altura y sin mucha convicción, para que Álvarez contuviera a mano cambiada. La pelota quedó picando al borde del arco y Quevedo volvió a rematar, pero el ‘Pato’ paró la arremetida a dos manos.