Liga 1: Sport Huancayo empató con Deportivo Municipal

El elenco de Wilmar Valencia no pudo ganar local y terminó empatando.

Fuente: Depor

Sport Huancayo venía conseguir un punto importante tras empatar ante Argentinos Juniors en condición de visita por Copa Sudamericana. Sin embargo, tenía toda la intención de ganar el compromiso con Municipal, pero no se dio y apenas pudo igualar 1 -1 con el club dirigido por Víctor Rivera en el estadio de Huancayo.

El partido empezaba de gran manera para el conjunto local, ya que a los 11 minutos una asistencia de Víctor Peña, permitió a Carlos Neumann anotar el primer gol de cotejo para el cuadro local, luego de contragolpe efectivo.

Todo era felicidad para los locales, no obstante a los 37 minutos de la primera parte un tiro libre ejecutado magníficamente por Rodrigo Vilca concretaría el empate para los dirigidos por  Víctor Rivera y sentenciaría el empate el resto del partido.

Con este resultado, Sport Huancayo se coloca en el puesto 11 con 4 puntos, mientras que Deportivo Municipal logro sumar 3 puntos y ocupa el puesto 12.

Finalmente y en la fecha que viene el Rojo Matador tendrá que visitar en la siguiente fecha a Sporting Cristal,  mientras que los Ediles jugarán de local frente a Carlos Stein.

Fuente: FútbolPeruano.com