Liga 1 Movistar: Sporting Cristal derrotó 1-0 a Alianza Lima en el Estadio Nacional

Sporting Cristal consiguió los 3 puntos en su enfrentamiento contra Alianza Lima, gracias a un tanto de Fernando Pacheco.

Fuente: GEC

Sporting Cristal logró hacerse de los 3 puntos en su enfrentamiento contra Alianza Lima, gracias a un tanto en solitario de Fernando Pacheco. El vigente campeón peruano suma 6 puntos y se coloca en la cima del Torneo Apertura junto a Binacional.

En los primeros minutos del primer tiempo, Alianza intentó tomar la iniciativa en el partido, pero fue bien contrarrestado por la defensiva rimense. El primer tiempo terminó sin anotaciones y con la figura de Gianfranco Chávez, un joven defensa que hizo su debut en la Liga 1.

Para la segunda mitad del encuentro, una temprana expulsión de Aldair Fuentes condicionó el partido a favor de los celestes. A los 30 minutos del segundo tiempo, Fernando Pacheco definió de buena manera ante la salida de Pedro Gallese, que poco o nada pudo hacer para evitar el gol del delantero celeste.

En la siguiente fecha, Alianza Lima recibirá en Matute a César Vallejo, donde espera recuperar terreno para no perderle pisada a los líderes Binacional y Sporting Cristal, que visitará al  Sport Boys en el Callao.