LaLiga: Real Madrid cayó 2-1 ante el Betis

El conjunto merengue ya no es más líder de la liga española tras perder en su visita al Benito Villamarín.

(Foto: Agencias)

Real Madrid perdió 2-1 frente al Real Betis por la fecha 27 de LaLiga Santander en su visita al Estadio Benito Villamarín y perdió la punta del torneo español, tras la victoria del Barcelona ante la Real Sociedad.

El primer tiempo del encuentro tuvo como protagonista a ambos equipos. Por ello, a los 35 minutos el Betis tuvo la oportunidad de abrir el marcador tras un remate de Nabil Fekir, pero Courtois realizó una notable intervención. Sin embargo a los 40 minutos, una distracción en la defensa merengue ocasionó el gran gol de Sidnei Rechel Da Silva.

La alegría duró poco para el equipo local, pues tras una falta en contra de Marcelo en el área chica ocasionó el penal para los blancos a los 47 minutos del tiempo agregado. Karim Benzema fue el autor desde los doce pasos y anotó el gol de la tranquilidad para el Madrid, quienes se fueron al descanso con el marcador en tablas.

Ya en el tiempo complementario, ambos equipos salieron decididos a buscar el segundo gol que les de la victoria. Por ello, el Real Betis presionó a la defensa madrileña y obligó al error de Benzema, que aprovechó el ex Barcelona Cristian Tello, quien anotó el gol de la ventaja para el Betis.

Ahora, los dirigidos por Zidane ya piensan en lo que será el partido frente al Eibar en el Bernabéu que no los aleje de la lucha por el título.

Resumen del encuentro ( Fuente: LaLiga Santander)