La Liga: Real Madrid superó por 2-1 al Athletic Bilbao en su visita a San Mamés

Karim Benzema le dio el triunfo al Real Madrid ante el Athletic Bilbao con un doblete. Foto: Real Madrid.

El Real Madrid cerró un año con un triunfo frente al Athletic Club por 1-2 en San Mamés en el adelanto de la jornada 21 de La Liga. El cuadro ‘blanco’ superó a los ‘leones’ con un doblete de Karim Benzema (4’ y 7’). Descontó Oihan Sancet para el Bilbao a los 10’.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti llegaba al partido con 11 bajas; sin embargo, supieron ser superiores y contrarrestar el ataque del cuadro de Marcelino García. Lo más sorprendente fue que los 3 goles se realizaron en los primeros diez minutos del encuentro y luego el arco no se abrió para ni uno.

En el 4’, el ‘Gato’ mandó un disparo que fue imposible atajar para Julen Agirrezabala, quien tapó en reemplazo de Unai Simón, que dio positivo a Covid-19. Tres minutos más tarde, Benzema sellaría su doblete con un tiro cruzado. Sancet, a los 10’, marcó, con un excelente derechazo, el descuento y resultado final.