La Liga: FC Barcelona se quedó con los 3pts ante el Valencia por la fecha 9

"El equipo catalán volvió a la victoria en la Primera División española".

FC Barcelona le dio la vuelta al Valencia y le ganó 3-1 por la jornada 9 de LaLiga. Foto: FCBarcelona.

Luego de su durísima derrota en su visita el Atlético de Madrid, el FC Barcelona ha vuelto por la puerta grande. El equipo que dirige Ronald Koeman volvió a ver un triunfo tras voltear el marcador a su favor frente al Valencia por 3-1.

El partido lo empezó ganando el ‘Chés’ con un gol de José Luis Gayá a los 5′. Para el ‘Barza’, Ansu Fati, quien volvía como titular luego de una larga lesión, puso el empate a los 13′. Casi finalizando el primer tiempo, Gayá derribó a Ansu en el área y Memphis Depay marcó desde los ‘doce pasos’ a los 41′.

En la segunda mitad, y con el marcador arriba, el equipo ‘culé’ buscó ampliar el marcador pero la buena actuación del portero Cillessen evitó, con grandes atajadas, esa situación. El Valencia dominó gran parte y buscaba el empate pero Ter Stegen estuvo atento.

Ingresaron Philippe Coutinho y Sergio Agüero, quien hizo su debut oficial con el club ‘blaugrana’. En los minutos finales del partido, en una jugada creada por él mismo, ‘Cou’ anotó el 3-1 y sentenció, así, la noche a favor de los de Koeman, quienes enfrentarán este miércoles al Dínamo Kiev por la Champions League.