La Liga: Con goles de Karim Benzema y Vinicius Jr., Real Madrid remontó ante el Sevilla

"Los de Ancelotti sumaron su 4to triunfo consecutivo".

Real Madrid remontó en el Santiago Bernabéu y le ganó 2-1 al Sevilla. Foto: Difusión.

Real Madrid sigue imparable en La Liga. Esta vez, pudo remontar 2-1, en el Santiago Bernabéu, al Sevilla por la fecha 15. Con ese resultado, el cuadro madridista se ubica en el primer lugar de la tabla con 33pts, 4 más que el Atlético de Madrid (2°) y con un partido menos.

El primer gol de la noche llegó a los 12’. Rafa Mir puso adelante en el marcador a los ‘blanquirrojos’ con un gol de cabeza. Posteriormente, los dirigidos por Julen Lopetegui pudieron ampliar la ventaja, pero la defensa y arquero ‘merengues’ supieron responder.

A los 32’ apareció Karim Benzema, quien aprovechó un rebote de Militao que dio en el palo, para anotar el empate. El actual goleador de La Liga sumó su gol #11 en la temporada. Con el marcador en igualdad, ambas escuadras se fueron al descanso.

En la segunda mitad, tras varios intentos por los dos equipos para ponerse arriba, apareció Vinicius Jr. a los 87’ para que, de un golazo, le diera el triunfo al Madrid. A los dirigidos de Carlo Ancelotti les tocará enfrentarse al Athletic el miércoles 1 de diciembre por la fecha 9.