Golpe de abajo: Alianza Lima cae en su visita al colero Comerciantes Unidos

Neil Marcos fue el encargado del único tanto del cuadro local que lleva 3 victorias consecutivas.

Alianza Lima ahora enfrentará a Deportivo Municipal el lunes 8 de octubre. (Foto: Usi)

Alianza Lima no la pasó nada bien en su visita a Comerciantes Unidos. Los blanquiazules se vieron sorprendidos ante el elenco local que los venció por 1-0. El cuadro, que ahora se desempeña en Cajamarca, acumuló su tercera victoria consecutiva y es su mejor momento en el año.

El inicio del encuentro se apreció un encuentro parejo entre ambas escuadras. El primer tiempo no tendría mayores emociones pero si gran actuación del portero aliancista, Leao Butrón. El arquero del club de la Victoria estaría muy atento con los ataques del local pero no sería suficiente para conseguir un buen resultado.

En el complemento sería el mismo monólogo. Hubo una llegada clara para la visita con Kevin Quevedo. El atacante blanquiazul no aprovecho un mano a mano que pudo significar el primero para los íntimos. En el minuto 75, el defensa Neil Marcos marcaría tal como lo hizo con Sporting Cristal la fecha anterior. El resultado no se movería más.

Con este resultado, Alianza Lima se queda con 10 puntos en el Clausura y no aprovechó la chance de acortar distancias con Melgar en el torneo. Pero, los dirigidos por Pablo Bengoechea tienen dos partidos menos ante Sport Boys y Municipal que jugarán en esta semana entrante. De ganar dichos encuentros, podrían recortar puntos en la tabla de posiciones.