Fútbol internacional: Xavi no la pasa bien en Qatar

El técnico de Al Saad se ubica a 11 puntos del líder y fuera de puestos Champions

Al Saad de Xavi Hernández cayó derrotado por 2 -1 a manos del Al Wakrah, equipo dirigido por el entrenador español Tintín Márquez.

El vigente campeón volvió a caer en la Qatar Stars League, confirmando un pésimo arranque de torneo, donde se ubican a 11 puntos del líder con un partido menos. Los dirigidos por el exbarcelona cayeron por cuarta vez en la temporada, jugados 12 encuentros. Como se recuerda, la temporada pasada solo cayeron una vez en la liga y lograron alzarse con el título.

Al Wakrah no se achicó frente al vigente campeón y le plantó cara desde el primer minuto, con un planteamiento bastante ofensivo ordenado por Tintín Márquez, encontrando recompensa apenas comenzando el encuentro, cuando en el minuto 8 Benyettou adelantó para Al Wakrah. Los locales continuaron con una presión alta, acompañados de intensos ataques en área rival, a pocos minutos de irse al descanso Omar aumentó el marcador, luego de aprovechar un mal despeje visitante.

Sin embargo, luego del descanso los dirigidos por el excatalán salieron más agresivos en busca del empate. En el minuto 86, Al Saad encontró el descuento gracias al tanto anotado por Al Haydos y fue en busca del tan ansiado empate. Pese a los esfuerzos de los visitantes el marcador no se movería más y el encuentro terminaría 2 a 1 a favor de los locales.

Xavi Hernández declaró luego de la derrota de su equipo. “Estoy muy decepcionado. Tenemos que ganar estos partidos. Creamos muchas ocasiones, pero las desaprovechamos”. El entrenador catalán aclaró que su equipo entrena bien durante la semana, pero no tuvo suerte en el encuentro. “Nos falta estar concentrados durante los 90 minutos” agregó.