¡Dominó el triunfo! FBC Melgar derrotó por 2-0 a Caracas FC

El cuadro 'Rojinegro' ganó en la UNSA y ahora espera el partido de vuelta.

Romero celebrando el primer gol ante Caracas FC. (Foto: AFP)

Lo celebró todo el Perú. Melgar, en una noche llena de buen fútbol, impuso su juego ante Caracas FC de Venezuela y lo derrotó por 2-0 en el encuentro de ida de la fase 3 de la Conmebol Libertadores.

El encuentro fue de ida y vuelta durante los primeros minutos, sin embargo, con el pasar del tiempo, el cuadro local fue imponiendo su peso deportivo y empezó a someter al equipo vinotinto. Tanto fue así que Romero anotó el primer gol del partido a los 36′ minutos.

Para la segunda mitad, Melgar salió convencido de que un gol no bastaba, por lo que en la ofensiva, el cuadro ‘Dominó’ metió más presión y por ende caería el segundo tanto del encuentro. Hideyoshi Arakaki fue el autor de uno de los “golazos” de la fecha a los 51′ minutos de juego.

Finalmente, Melgar volverá a chocar ante Caracas FC el martes 26 de febrero por el partido de vuelta de la Conmenbol Libertadores. ¿Pasará el equipo de Pautasso? ¿Habrán sorpresas de cara al final? Estaremos al tanto.