Champions League: Man. City remontó 2-1 al PSG y ambos clasificaron a 8vos de final

"'Celestes' y parisinos siguen en la lucha por levantar la 'Orejona'".

El Manchester City le remontó al Paris Saint-Germain por 2-1 y clasificó a 8vos de final de la Champions League. Foto: Man. City.

Ya se van conociendo a los clasificados a los 8vos de final de la UEFA Champions League y dos ellos protagonizaron un gran partido el día de ayer. Manchester City recibió al Paris Saint-Germain, con quien se jugaba la punta del Grupo A. El resultado terminó 2-1 a favor de los ‘ciudadanos’.

El primer tiempo fue dominado casi en su totalidad por el cuadro local, que tuvo infinidad de remates al arco, pero ninguno ingresó y eso le daba al equipo, dirigido por Mauricio Pochettino, la tranquilidad del empate sin goles, ya que ellos tampoco podían generar peligro en área rival.

Las cosas cambiaron en la segunda mitad, pues a los 5’ la visita se puso arriba en el marcador tras un gol de Kylian Mbappé. Ese resultado parcial puso primero al PSG por unos minutos, pues luego el Manchester City ratificaría su superioridad en el partido y le daría vuelta.

Raheem Sterling, a los 63’, y Gabriel Jesús, a los 76’, le dieron la victoria y el primer lugar al equipo de ‘Pep’ Guardiola. De esa manera, los celestes sellaban su pase a 8vos como líderes y el cuadro parisino también, ya que el Brujas perdió ante el Leipzig y lo dejaba sin chances a falta de una fecha.