‘Canto’ de victoria: Cantolao le ganó 2-1 a Sport Boys en el Gallardo por la Liga 1

Cantolao y Sport Boys se enfrentaron el día de hoy en el estadio Alberto Gallardo, por la séptima jornada de la Fase 1.

La 'Academia' le dio la vuelta al marcador al cuadro 'chalaco'.

Por la Fase 1 del Grupo B de la Liga 1 Betsson, los rosados hicieron de todo para sumar los 3 puntos en este duelo, pero fueron superados por 2 a 1  por el ‘Delfín’, a pesar de adelantarse en el marcador en un partido que acabó con tres expulsiones.

El delantero Jesús Chávez en el minuto 12 del primer tiempo adelantó al elenco del Callao, esto luego de ser asistido por el defensa Alberto Ampuero para desatar la algarabía en el banquillo del profesor Teddy Cardama. Sin embargo, la alegría duraría muy poco, exactamente 9 minutos.

En el minuto 21, el mismo Ampuero al agredir dentro de su área a un jugador rival significó el penal del club contrario y su expulsión que dejó en inferioridad numérica a los suyos. El atacante Yuriel Celi no desaprovecharía la ocasión y marcó el empate transitorio desde los doce pasos.

En la segunda parte, el zaguero defensivo Orlando Núñez aprovechó una genial asistencia del central Arón Sánchez para rematar al portero rimense Patricio Álvarez y poner el 2-1 definitivo cuando apenas se jugaban cinco minutos del complemento..

Con este resultado, Cantolao llegó a los seis puntos en la tabla de posiciones acumulada y escala al séptimo lugar, saliendo de los puestos del fondo. Sport Boys, por su parte, se mantiene con siete unidades y quedará a la espera del resultado entre Alianza Lima y Binacional.