Beto Da Silva tras su gol: “Gracias a Dios se me abrió el arco de nuevo”

Sport Boys vs. César Vallejo: Beto Da Silva colocó el 1-0 en Matute (Foto: CanalN)

Tuvieron que pasar más de 2 años para que el delantero peruano Beto da Silva vuelta a anotar. El exjugador de Sporting Cristal y Alianza Lima, puso el 1-0 en el encuentro donde César Vallejo vencía 1-0 a Sport Boys. El tanto de Beto da Silva llegó a los 6 minutos, luego de un desborde de Rodrigo Cuba por derecha, que terminó en centro. Beto ganó en el salto y puso el primer gol en el Estadio Alejandro Villanueva.

Una vez finalizado el cotejo válido por la jornada 10 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson, el futbolista de 24 años se dirigió a la prensa y se mostró contento y aliviado por la diana marcada.

“Gracias a Dios se me abrió el arco de nuevo. Hace tiempo venía intentando, no se me daba, pero feliz por el gol y a seguir trabajando para poder meter más goles. Tengo una sensación distinta que no sentía hace tiempo por todo lo que sucedió”, indico el futbolista.

Sin embargo, la alegría no pudo ser completa para el exfutbolista de Sporting Cristal, ya que el cuadro poeta no pudo sumar tres puntos y, con este empate, son ya cuatro fechas que no conocen de victorias. En cambio, Sport Boys llega a este encuentro con 15 unidades, producto de sus cuatro victorias, tres empates y dos derrotas en la Fase 2, mientras que César Vallejo hace lo propio con 11 puntos, tres resultado dos empates y cuatro partidos perdidos en lo que va del certamen.

Hay que recordar que Beto da Silva llegó a César Vallejo, tras su paso irregular por Alianza Lima. Los íntimos decidieron ceder al delantero al elenco de José Del Solar, donde ha sumado minutos y en el choque contra los rosados tuvo su primer gol. Lamentablemente, las lesiones han hecho que su prometedora carrera se vea perjudicada en más de una oportunidad.