Beto Da Silva será baja por tres semanas debido a nueva lesión

El delantero salió cambiado en el partido frente a San Martín a los 20 minutos de haber ingresado

Da Silva no ha anotado goles con Alianza Lima. Foto: As Perú

En el encuentro disputado entre Alianza Lima y San Martín, correspondiente a la fecha 18 del Torneo Apertura, Beto Da Silva tuvo que ser sustituido en el segundo tiempo. El delantero empezó el partido en la banca de suplentes e ingresó al campo cuando su equipo iba perdiendo por 1-0.

Da Silva entro al partido al minuto 69 por Kevin Ferreyra, pero solo duró 20 minutos en el campo debido a una lesión en el muslo. El atacante fue sustituido por Rubert Quijada y se le vio irse directamente a los camerinos del club de Matute. San Martín mantuvo el gol de ventaja y se llevó el triunfo, acrecentando la crisis de los dirigidos por Mario Salas.

Mario Pinedo, periodista del programa Voces del Fútbol, informó que el delantero sufrió un desgarro en muslo derecho y que por está lesión será baja por tres semanas. El tiempo de recuperación le impediría jugar la última fecha del Torneo Apertura y los primeros partidos la Fase 2 del campeonato.

El atacante ya se perdió 9 partidos de la Fase 1 por otra lesión muscular y solo ha sido parte de cuatro encuentros del campeonato. Alianza Lima cerrará su participación en el Apertura frente a Cienciano en el Estadio Iván Elías Moreno, el sábado 17 a las 15:30 horas.