Arturo Vidal alcanza récord al llegar a la final de la Copa Libertadores con Flamengo

El futbolista chileno llegó hace dos meses al Mengao y ya ha jugado cuatro partidos en el club.

Arturo Vidal se convierte en el único futbolista en ser campeón en tres torneos internacionales. (Foto: Correo).

Arturo Vidal además de festejar el pase a la final de la Copa Libertadores 2022 con el Flamengo ante Atlético Paranaense, también esta llegando a un récord al ser el único futbolista chileno en alcanzar la final de la Copa Sudamericana con Colo Colo en el 2006, la Champions League con Juventus en el 2015 y ahora la Copa Libertadores.

El último paso que dio Flamengo para ganarse un lugar en la final y de esta forma lograr el título de campeón, fue después de vencer el pasado miércoles 2-1 a Vélez en la vuelta de semifinales y con un total de 6-1 en el global. En donde el jugador chileno fue titular y estuvo en la cancha hasta el minuto 63.

Recién se ha mudado a Brasil hace dos meses, sin embargo, eso no fue impedimento para ya haber jugado cuatro partidos con el Flamengo en el presente torneo.

Como se sabe la gran final del torneo más importante de América se llevará a cabo el próximo jueves 29 de octubre en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo, de la ciudad de Guayaquil en Ecuador.