Apertura Liga MX: León cayó 2-1 en su visita a Tigres por la primera semifinal

"El equipo del peruano podrá revertir el marcador el sábado".

Carlos González le dio el triunfo de la primera semifinal a Tigres en el tiempo agregado. Foto: Difusión.

Con Santiago Ormeño los primeros 45’, León cayó de visita 2-1 ante Tigres por la semifinal de ida en el torneo de Apertura de la Liga MX. El partido de vuelta será el sábado 4 a las 10:00 PM (hora peruana) en el Estadio León, más conocido como Nou Camp.

En el primer tiempo, el cuadro local trató de anotar a los 20’ mediante el francés André-Pierre Gignac, pero el tiro fue desviado. A los 23’, Luis Rodríguez ingresó en área ‘esmeralda’, eludió a la defensa y al portero, pero William Tesillo apareció y sacó la pelota desde la línea.

Para la segunda mitad, a los 57’, la ‘Fiera’ se puso en ventaja tras el gol del chileno Jean Meneses. A los 78’, su compatriota Víctor Dávila se perdió la oportunidad de ampliar el marcador y dejar a su equipo con la ventaja para el siguiente encuentro.

Sobre los 90’, Tigres despertaría y Florian Thauvin anotaría el 1-1, tras recibir un pase de su compañero Carlos González, quien, sobre el tiempo agregado, a los 95’, marcó el 2-1 y le daba el triunfo en la primera semifinal a su equipo.