La blaquirroja gustó, ganó y goleó en Nueva Jersey

La Selección peruana de futbol derrotó 3 – 1 ante el conjunto de Islandia en el estadio Red Bull Arena, de Nueva Jersey. Con este resultado, los dirigidos por Ricardo Gareca llevan 12 partidos sin conocer la derrota, ya que ganaron sus dos partidos amistosos por fecha FIFA con miras al Mundial de Rusia.

La bicolor arrancó con todo en los primeros minutos del encuentro logrando abrir el marcador al minuto 3 con gol del catalogado Capitán del futuro, Renato Tapia. Sin embargo, la selección islandesa reaccionó y al minuto 22 anotaron el empate.

Al segundo tiempo, Raúl Ruidíaz (58′) demostró su gran olfato goleador al recibir el pase de la Foquita, anotando el segundo tanto y colocándonos por encima del marcador ante los islandeses. Quien marcó el último gol de dicho encuentro, fue el atacante del Lokomotiv, Jefferson Farfán, definiendo de zurda (desviándose en un rival) y de esa manera concretar el 3-1.

Alineaciones:

Perú: Carlos Cáceda, Luis Advíncula, Christian Ramos, Anderson Santamaría, Miguel Trauco, Renato Tapia, Edison Flores, Christian Cueva, André Carrillo, Jefferson Farfán y Raúl Ruidíaz.

Islandia: Frederik Schram, Ary Skulason, Jón Fjóluson, Ragnan Sigurdsson, Hjortur Hermannsson,  Rúrik Gislason, Birkir Bjarnason, Ari Freyr Skulason, Johann Berg Gudmundsson, Kjartan Finnbogason,  Bjorn Sigurdason.