Rafael Nadal ganó el Abierto Mexicano de Tenis y sumó el título número 85 de su carrera

El español se consagró campeón luego de vencer en la final al estadounidense Taylor Fritz.

Sin sorpresas, el Abierto Mexicano de Tenis fue conquistado por el tenista español Rafael Nadal, cumpliendo con lo esperado por los seguidores de este deporte, quienes lo colocaban como el principal candidato para ganar el torneo.

El español venció en la final por 6-3, 6-2 al estadounidense Taylor Fritz, consiguiendo el título número 85 de su carrera. De esta manera, Nadal se recuperó de su temprana eliminación del Abierto de Australia, donde cayó derrotado en cuartos de final a manos del austriaco Dominic Thiem.

Así mismo, el tenista manifestó sus sensaciones luego del torneo disputado en México. “Esta era una semana importante para coger confianza, me voy de aquí con el objetivo más que cumplido y el ganar uno de los mejores torneos del mundo es añadir algo más a mi carrera y a disfrutar, a preparar lo que viene ahora que es Indian Wells”, mencionó.

Tras su título, Nadal ahora se encuentra solo a nueve de los campeonatos obtenidos por el checo Iván Lendl, que se ubica tercero a lo largo de la historia. Cabe señalar que el primer lugar le pertenece al estadounidense Jimmy Connors con 109 galardones.

Rafael Nadal sigue haciendo historia en el Tenis. Foto:(Agencias)