Perú cayó en su debut contra Croacia en la Copa Challenger

El combinado nacional, no pudo salir con la victoria ante el seleccionado europeo y perdió 3-1 en el torneo que se disputa en nuestro país.

(Foto: Instagram/fpv.pe).

A pesar de jugar un buen partido, nuestras chicas de la selección de vóley de mayores, fue derrotado 3-1 por Croacia, con parciales de (23-25, 25-19, 17-25 y 29-31). Este encuentro se llevó a cabo en el Coliseo Manuel Bonilla, ubicado en el distrito de Miraflores.

En el primer set, el encuentro estaba muy parejo, la Bicolor jugaba de igual con una selección croata que era superior en el papel. Ya en el segundo, se recuperó y logró igualar el partido. Los ánimos estaban al tope y así empezó el tercer set, donde las croatas salieron con todo y arrasaron en el marcador. Ya en el último set, la Blanquirroja, tenía la obligación de ganar para llevar el juego a un quinto set, pero no pudimos ser superiores, a pesar de intentarlo hasta el final.

«El rival jugó súper bien, nosotras también. Este campeonato nos está sirviendo para saber en qué nivel estamos y qué debemos mejorar. Es el primer partido hay que seguir mejorando y no podemos agachar la cabeza», declaró Ángela Leyva.

Cabe mencionar, que nuestra selección buscará levantar la cabeza el día de hoy, cuando enfrente a República Checa para intentar pasar a la segunda ronda del torneo. Este certamen otorga un cupo para la Liga de Naciones del próximo año.