Noche Blanquiazul 2020

El club Intimo conforma el grupo F de Copa Libertadores junto a Nacional (URU), Estudiantes de Mérida ( VEN) y Racing (ARG).

Fuente: Libero. pe

Alianza Lima presentó en sociedad a su plantel temporada 2020 en la Noche Blanquiazul. El evento que comenzó desde las 5 p.m., tuvo al pueblo intimo con las ganas y expectativas desde muy temprano de poder ver a los jugadores que defenderán la casaquilla Grone para este año.

Así mismo, promediando las 7:30 p.m. fueron desfilando uno a uno los futbolistas, siendo los más ovacionados el arquero nacional, Leao Butrón, quien oficialmente será su último año en tienda Blanquiazul y el Charrúa Luis Aguiar, campeón nacional con el equipo victoriano la temporada 2017.

Asu vez, el plato de fondo fue el choque frente a Millonarios de Colombia, donde el DT uruguayo Pablo Bengoechea, tuvo la posibilidad de mandar y probar en el campo   a sus refuerzos como Steve Rivadeneyra, Alexis Gómez, Alberto Rodriguez y Jean Deza, este último autor del primer gol del partido a los 12 minutos del primer tiempo.

Imagen
Fuente: Club Alianza Lima

Finalmente, el encuentro acabaría 1 a 2 a favor del equipo colombiano  con goles de Hansel Zapata y Ayron del Valle, respectivamente.