Juventus es el nuevo líder del Calcio

La Juve se hizo con el clásico italiano al vencer al Inter de Milán y de esta forma le quito el invicto en la Seria A.

El Estadio Giuseppe Meazza fue testigo de un verdadero partidazo entre el Inter de Lukaku, Godin y Sánchez y la Juve con Dybala, Higuaín y Cristiano Ronaldo, donde esta vez los dirigidos por Maurizio Sarri, vencieron por 2-1 en condición de visita a un Nerazzurri que venía invicto en el torneo.

Paulo Dybala abrió el marcador a los 4 minutos de iniciado el encuentro, sin embargo, el Inter de Milán tuvo reacción e igualó el partido por intermedio de Lautaro Martínez, quien anoto desde el punto de penal a los 17 minutos, tras una mano del defensor holandés Mathijs De Ligt.

Ya en el segundo tiempo, Gonzalo Higuaín fue quien anotó el segundo gol de la Vieja Señora a los 80 minutos del partido y con ello se llevaron la victoria a su visita al Giuseppe Meazza. Con este triunfo, la Juve sumó 19 puntos, además, trepó al primer lugar de la tabla de la Serie A y le quito el invicto que obtenía el Inter.

Inter de Milán: Handanovic; Godín, De Vrij, SkrD’Ambrosio, Barella, Vecino, Brozovic, Biraghi; Lukaku y Lautaro Martínez.

Juventus : Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt y Matuidi; Can, Pjanic, Bentancur y Bernardeschi; Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.