Fueron una máquina: Real Madrid goleó 5-0 al FK Shakhtar Donetsk y lidera el Grupo D con el Sheriff

Real Madrid goleó 5-0 en su condición de visita. (Foto:ESPN)

Fue un festival. Real Madrid venció por 5-0 al FK Shakhtar Donetsk en su visita a Ucrania y, por diferencia de goles, se coloca en el segundo puesto del Grupo D junto a Sheriff. Vinicius Junior (2), Karim Benzema, Rodrygo y Serhiy Andriyovych Kryvtsov (autogol) sellaron la goleada del equipo de Carlo Ancelotti.

Corría los 37’ de la primera parte y Serhiy Kryvtsov anotaría en su propia puerta. Se irían al descanso con el marcador en contra y con las ganas de empatar el compromiso. Iniciando la segunda mitad, Vinicius Jr. marcaría dos goles para alargar la diferencia, su compatriota Rodrygo haría su trabajo y a los 65’ pondría su nombre entre los goleadores. El capitán francés pondría fin al partido a los 90’.

En dicho estadio le trae buenos recuerdos al cuadro español, en el que pudieron llevarse su última UEFA Champions League, en 2019 tras derrotar al Liverpool en la final, con dicho resultado cortaron la racha de tres partidos consecutivos sin ganar entre todas las competiciones.

Real Madrid y su buen recuerdo en Kiev. (Twitter:@realmadrid)

De paso vengaron las dos derrotas sufridas ante el conjunto ucraniano en la fase de grupos de la pasada edición de la Champions. El Shakhtar, que cierra la llave con un punto, visitará el Santiago Bernabéu el 3 de noviembre en la cuarta fecha. Real Madrid tendrá que jugar esta semana el clásico ante el FC Barcelona.

Resumen del Real Madrid 5-0 Shakhtar Donetsk. (Video:ESPN)