La Asociación Gastronómica Nikkei (AGN), organiza “Gochiso Perú” el primer Festival Gastronómico y Cultural Nikkei, por el centenario de fundación de la Asociación Peruano Japonesa en Lima, que se realizará hasta hoy en el Complejo Domos Art de la Costa Verde en San Miguel.

En tanto, el festival gastronómico contará con los principales representantes de la cocina nikkei actual, como el chef Mitsuharu Tsumura, del restaurante Maido, considerado como el número ocho del mundo en la lista de los 50 mejores restaurantes.

Además, se ofrecerá una sección de street food con la comida callejera tradicional japonesa, y una gran barra de sushi a cargo de los restaurantes Hanzo, Edo y Zen.

Asimismo, entre las actividades que se podrán realizar está la zona de karaoke free y ver espectáculos de pop japonés.

Cabe resaltar, que todas las actividades forman parte de la celebración del centenario de fundación de la Asociación Peruano Japonesa en Lima y los organizadores planean repetir anualmente el festival gastronómico, durante la Semana Cultural Nikkei en el mes de abril.

G.A.E.A.