Luis Ostos ganó medalla de oro en 10 mil metros planos

Orgulloso y feliz, muestra su medalla de oro. Foto: Perú 21

Luis Ostos, corredor peruano, ganó la medalla de oro en la categoría 10 mil metros planosen los Juegos Bolivarianos de Santa Marta, Colombia. Con esta victoria Perú suma, hasta el momento 120 medallas en este evento.

El corredor recibió el apoyo y felicitaciones del Instituto Peruano del Deporte a través de las redes sociales, donde indicaron la sobresaliente actuación que tuvo Luis frente a los representantes de Colombia y Venezuela, logrando llevarse el oro en esa categoría.

“Luis Ostos dejó en alto el nombre del Perú en los 10 000 metros planos y luce sobre el podio su medalla de oro logrado en los #JuegosBolivarianos de Santa Marta. ¡Bravo!”, comunicó el IPD en su cuenta de twitter.

Lo importante es que Perú se posiciona cada vez mejor y más alto en el atletismo, con actuaciones memorables como la de Luis Ostos o Inés Melchor, quien, de la misma manera, logro obtener el oro la semana anterior en la misma categoría.