LaLiga Santander: Real Madrid goleó al Leganés en el Santiago Bernabéu

EL conjunto Merengue ganó 5-0 ante el Lega y así reduce la distancia de puntos que tiene con el Barcelona.

Fuente: AFP

El día de ayer, la escuadra Blanca venció 5-0 al Leganés en el Santiago Bernabéu por la jornada 11 de la LaLiga Santader. Además, con esta victoria el club dirigido por Zinedine Zidane, se ubica en el segundo lugar con 21 unidades en la tabla de posiciones, ya que, el actual líder es el Barcelona con 22 puntos.

En el primer tiempo, los encargados de marcar las tres primeras dianas fueron Rodrygo, Kroos y Sergio Ramos. El primer tanto lo inició el joven brasileño quien aprovechó el pase de Karim Benzema para anotar al minuto 7. Luego, el alemán Toni Kroos anotó el segundo gol al minuto 8 por otro pase gol del francés. Posterior a ello, el capitán Ramos prácticamente sentenció el partido con la pena máxima al minuto 24.

En el segundo tiempo, el cuarto gol llegó al minuto 69 por otro penal y, el encargado de ejecutarlo fue Benzema, que fue la figura del partido. No obstante, en las últimas instancias del duelo Luka Jovic, cerró la goleada al minuto 91, todo gracias al centro de Dani Carvajal para que luego anotará de cabeza.

Finalmente, el Barca y Madrid tienen un duelo pendiente, debido que el clásico español fue postergado, puesto que las protestas que hay en la cuidad de Barcelona son el motivo por el cual se cambió la fecha, por ende, el enfrentamiento se realizará el 18 de diciembre del presente año.