Champions League: París Saint Germain vs Galatasaray

El duelo entre el club parisino contra el equipo turco, iniciará a las 2:00 p.m. (hora peruana).

Fuente: Internet

El duelo trae grandes expectativas, puesto que los dirigidos de Thomas Tuchel consiguieron la victoria en la primera fecha contra el Real Madrid y ahora se enfrentarán a la escuadra turca que tiene como jugador estrella a Radamel Falcao. Asimismo, ambos equipos se enfrentaron en cuatro ocasiones.

El PSG afrontará el duelo sin sus respectivas estrellas. Neymar no puede porque tiene que cumplir con la sanción del TAS, mientras que Cavani se pierde el duelo debido a una lesión. Por su parte, Mbappé puede que inicie como titular pero no está en condiciones de jugar 90 minutos por ende, puede entrar en el segundo tiempo. Cabe resaltar, que la escuadra francesa viene de una racha de victorias en la Ligue1.

En el caso del cuadro de Turquía, los futbolistas quieren mantener su invicto en casa. Así mismo el Tigre Falcao se enfrentó sietes veces al cuadro de francés. Pero sufrió cinco derrotas y el único gol que marco fue en el torneo local

El duelo será más que interesante, y para la escuadra de Turquía la victoria ayudará a aliviar los problemas que tiene con su hinchada.