Sporting Cristal y UTC empataron a dos goles por la octava fecha del torneo de verano.

Los dirigidos por el técnico chileno, Mario Salas, no pudieron retener los tres puntos de local en el estadio Alberto Gallardo y empataron 2-2 frente a UTC de Cajamarca a pesar de estar dos veces arriba en el marcador. Este es su segundo encuentro del torneo de verano 2018 en el que los celestes empatan.

Unos de los referentes del partido por la escuadra del Sporting Cristal fue Jair Céspedes, quien se encontró totalmente incomodo por el resultado. “Sí, hay molestias. Creo que tuvimos muchas oportunidades en el partido y no convertimos. Y, nuevamente, de una pelota parada nos hacen un gol”, añadió.

El mediocampista Horacio Calcaterra, a los 08′, marcó el primer gol para la raza celeste, el segundo gol lo puso Fernando Pacheco a los 47′, ambos goles en el primer tiempo. Sin embargo, UTC descontó a través de Juan Pablo Vergara con un golazo de tiro libre y en el segundo tiempo Adrián Ugarriza puso el segundo gol concretando el empate.