Christian Cueva aportó con una asistencia en la victoria de Al Fateh en Arabia Saudita (VIDEO)

‘Aladino’ brindó un pase gol en el segundo tanto de su equipo, el Al Fateh, ante Al Ain en la fecha 18 de la Primera División de Arabia Saudita.

Cueva apoyando al equipo a formar una jugada de ataque.

Christian Cueva participó nuevamente de una jugada que terminó en gol a favor de su club, el Al Fateh, de la Liga Profesional Saudí. En esta ocasión, el volante peruano repartió una asistencia para el 2 a 2 momentáneo en el marcador en el duelo ante Al Ain por la jornada 18.

El extremo de la ‘bicolor’ entró de cambio en el minuto 59 para sustituir al mediocampista saudí Mohammed Alfehaid. Y solo con 16 minutos en el campo, a través de un tiro de esquina, dio su primera asistencia en el campeonato. La pelota que lanzó Cueva fue a la altura del primer poste en la que el atacante Mitchell te Vrede se impuso a los defensores de Al Ain para impactar el esférico con la cabeza y poner el 2-2 transitorio en el marcador.

Con el empate, con colaboración del volante nacional, el Al Fateh se llenó de confianza y lograron el gol de la victoria en el minuto 84. Mitchell te Vrede fue la figura del partido con su hat trick y ayudó al Al Fateh a escalar hasta el puesto 11 de la tabla de posiciones. Cueva por su parte ya suma un partido más con su nuevo equipo y ya son 3 los encuentros en su historial.