UTC ganó a Ayacucho FC en Cajamarca

El conjunto cajamarquino obtuvo 3 puntos valiosísimos en su lucha por salir del descenso.

Fuente: De Chalaca

UTC ganó de manera justa en el juego por 2 a 0 a Ayacucho FC. Este fue un resultado de suma importancia para el elenco de Gerardo Ameli, que con esta victoria sale de la zona del descenso y en los 4 partidos que le restan trataran de sacar la mayor cantidad de puntos posibles para terminar el año en la Liga 1 Movistar.

A los 13 minutos del primer tiempo, Kevin Ruíz adelantaba al cuadro local. Por otro lado, el conjunto de Mario Viera intentaba con las jugadas de Mauricio Montes, Carlos Preciado y Luis Carranza, pero no mantenían el orden en la zona del ataque.

Posterior a ello, a los 60 minutos del segundo tiempo, Gerardo Martínez decretaba el triunfo para UTC y le otorgaba los tres puntos para Gavilán del Norte.

Con esta victoria,UTC logra 34 puntos en el acumulado y en la próxima fecha recibirá a Unión Comercio. Mientras que Ayacucho FC se queda con 42 puntos y en la próxima jornada jugará como local frente a Real Garcilaso.