Ya no es invicto en la Liga 1: Universitario de Deportes cayó ante Melgar

El conjunto de Nicolás Córdova no logró conseguir punto alguno en su visita a Melgar FBC por la fecha 5 del torneo local.

Fernando Sangama

El Club Universitario de Deportes viajó a Arequipa con la ilusión de mantenerse fuerte en la Liga 1, ya que hasta la fecha 4 no perdían, pero Melgar FBC apareció para romper esa racha en la jornada 5 de la máxima división del torneo peruano. Los arequipeños ganaron por 2 – 1.

En el Estadio Monumental de la UNSA, anotó Bernardo Cuesta por partida doble; a los 39′ y 78 minutos del encuentro. Cabe recalcar que el 9 de los Rojinegros pudo haberse llevado el balón por un triplete, sin embargo, desperdició el penal a los 20 minutos del primer tiempo.

Por otro lado, el descuento de los Merengues llegó desde el banquillo. Jersson Vásquez, quien ingresó a los 74′ por Guillermo Rodríguez, anotó un golazo, luego de recibir el pase de Nelinho Quina para la banda izquierda. Al finalizar, no consiguió sacar punto alguno a pesar de los 4 minutos agregados por el juez del partido, Diego Haro.

De esta manera, los Cremas perdieron el invicto e intentarán revertir esta derrota frente a Alianza Universidad de Huánuco, mientras que Melgar hará lo propio ante Pirata FC por la sexta fecha, pero antes, los arequipeños chocarán a mitad de semana contra UTC por la tercera jornada pendiente.