Universitario de Deportes cayó 3-2 frente a Universidad San Martín

El equipo dirigido por Ángel Comizzo sufrió otra derrota en la Fase 2 de la Liga Movistar.

Guivin fue la figura del partido con sus 3 anotaciones. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Universitario de Deportes y Universidad San Martín se enfrentaron por la fecha 6 de la Fase 2 de la Liga 1 en el Estadio Alberto Gallardo, que terminó con una victoria por 3-2 para los ´santos´. El equipo de Santa Anita llegó al segundo lugar del grupo B con este triunfo, que fue orquestado por el volante Jordan Guivin debido a sus tres anotaciones.

Guivin adelantó a la San Martín a los 26 minutos de la primera parte, luego de encontrase el balón en el área tras un mal despeje de Nelinho Quina. El equipo de Ángel Comizzo no tardó en reaccionar, encontrando el empate dos minutos después. Alexander Succar marcó el 1-1 con un remate de cabeza tras un córner lanzado por Alejandro Hohberg.

En el minuto 56 del encuentro, Guivin se volvió a hacer presente en el marcador para adelantar al cuadro dirigido por Héctor Bidoglio. Alberto Quintero fue el encargado de igualar las acciones a los 66 minutos, con un remate de larga distancia que no pudo controlar Diego Penny. Guivin cerró su ´hat-trick´ y así sentenció el 3-2 final a favor de la San Martín.

Universitario suma su cuarto partido seguido sin poder ganar, con tres derrotas y un empate. Si bien se mantiene como líder del puntaje acumulado con 49 puntos, Sporting Cristal (48 pts) puede superarlos si es que gana su partido frente a Binacional. El próximo partido del conjunto de Ate es justo contra Cristal en el Estadio Nacional de Lima. San Martín por su parte jugará contra el UTC de Cajamarca en el Estadio Miguel Grau del Callao.