UEFA Champions League: Liverpool venció a Red Bull Salzburg

El cuadro de Jurgen Kloop logró una importante victoria y su clasificación a octavos de final

Fuente: Diario AS

Liverpool tenía la obligación de ganar para avanzar a los octavos de final del torneo y fue así. En un partido equilibrado por ambos planteles obtuvo la victoria por 2-0 en condición de visitante a Redd Bull Salzburg en el estadio Red Bull Arena de Salzburgo.

El primer tiempo estuvo parejo, ya que, ambos necesitaban los 3 puntos para seguir con vida en el campeonato. Pero ya se observaba que el conjunto visitante arriesgaba un poco más para conseguir el primer gol del cotejo.

Ya en la segunda parte llegaría el primer gol para los dirigidos por Jurgen Kloop tras una asistencia de Sadio Mané habilitando a Naby Keita que de un remate de cabeza desde el centro del área anota el gol a los 57 minutos. El cuadro local intentaba el empate a como dé lugar pero no era eficaz al arco rival.

No obstante, iba a llegar el segundo gol para la visita por intermedio de Mohamed Salah que de un remate con la derecha desde muy lejos concreta el gol a los 58 minutos de la parte complementaria.

Con este resultado, la plantilla de Jurgen Kloop se queda en el primer lugar con 13 puntos y clasifica a los octavos de final del torneo. Mientras, que la escuadra de Red Bull Salzburg se queda en el tercer lugar con 7 puntos.