Triunfo en Sánchez-Pizjuán: Sevilla derrotó al Real Madrid

El equipo de Lopetegui cayó 3-0 por La Liga.

Con doblete de André Silva, Sevilla suma 10 unidades en la tabla de posiciones. Foto: Sevilla Fútbol Club

Hoy se jugó la sexta jornada de La Liga Santander entre Sevilla y Real Madrid en el Estadio Sánchez-Pizjuán. Con doblete de André Silva, los locales vencieron 3-0 a los merengues. Este resultado le permite al Sevilla sumar 10 puntos, ubicándose en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Tras un error de Marcelo en la salida del balón, André Silva abrió el marcador en el minuto 17 para los locales. Cuatro minutos más tarde, volvió a aparecer André Silva para poner el 2-0. El delantero portugués ganó y aprovechó el rechazo de Courtois, que previamente le había tapado a Navas en el área.

Para terminar el primer tiempo, Wissam Ben Yedder fue el autor del tercer tanto para el conjunto sevillano. El cabezazo de Franco Vázquéz superó la línea defensiva de los merengues y Ben Yedder aprovechó para conseguir el tercer gol. Después de esta derrota, el Real Madrid se mantiene segundo con 13 unidades en la tabla de posiciones.

En la próxima jornada, Sevilla visitará a Éibar en el Estadio Municipal de Ipurúa a las 11:30 de la mañana. Por su parte, el Real Madrid recibirá al Atlético Madrid en el Santiago Bernabéu a la 1:45 de la tarde. Ambos encuentros se jugarán el sábado 29 de septiembre.