Supercopa de España: Real Madrid logró su pase a la final

Los Vikingos consiguieron una abultada victoria por 3 goles a 1 ante Valencia.

Fuente: Marca

Con un clima que no superaba los 25 grados de temperatura, el equipo Merengue logró obtuvo su pase a la final de la Supercopa de España, después de haber dominado gran parte del encuentro ante Valencia.

Resultado de imagen para Valencia vs Real Madrid

Todo comenzó en el minuto 14 cuando un ataque del Madrid logra ser despejado a tiro de esquina por Ezequiel Garay. En ese momento, el hombre encargado del balón parado, Tony Kroos, toma el esférico y logra aventajar al arquero Doménech, que se encontraba posicionando a su defensa para el tiro de esquina. Gracias a su diestra habilidosa, el alemán logró poner el primero y darle la ventaja al cuadro madridista.

Un equipo valenciano desconcentrado por el gol, no tenía forma de llegar al área que defendia Courtois, pues todos sus ataques eran interceptados por Ramos, Varane y Casemiro, que fueron una muralla durante los primero 45 minutos.

Al promediar el minuto 38 de juego, un centro efectuado por Valverde consigue llegar a los pies del croata Luka Modric, que sin mucha suerte saca un remate, pero es interceptado por un jugador de Valencia, cosa que es aprovechado por Isco que remata y aumenta el marcador para los dirigidos por Zidane.

Cuando empezó el segundo tiempo, el equipo capitalino no bajó el ritmo y salieron con todo, logrando anotar la tercera diana por medio de Modric a los  65 minutos del segundo tiempo.

Finalmente, gracias a una mano que fue presenciada por el VAR, el equipo valenciano logró descontar en el tiempo añadido, pero no le alcanzó el tiempo.

Real Madrid, espera al ganador del encuentro entre Barcelona y Atlético de Madrid, que se llevará acabo el 9 de  enero,  a las 2:00 p. m. (hora peruana) en el King Abdullah Sports City.

Fuente: Zein Sports HDTV