Sport Boys perdió ante Deportivo Municipal y continúa último en el Torneo Apertura

Sport Boys sigue sin lograr un triunfo y acumulan solo un punto de 18 posibles.

La Franja derrot{o a Sport Boys con goles de Larrauri y Murillo. (Foto: Liga 1 Movistar).

Tras la dolorosa derrota sufrida ante Colón por 0-3 en Copa Sudamericana, Deportivo Municipal pudo reponerse de esta caída y derrotó esta tarde al Sport Boys en el estadio Segundo Arana Torres de Huacho.

José Murillo puso el 1-0 parcial a los 10 minutos de juego, con una sutil definición de tiro libre para dejar sin reacción a Christian Ortiz. Sobre el complemento, Manuel Fernández hizo ingresar a Joaquín Herrera con la finalidad de generar mayores ocasiones de gol con su velocidad, despliegue y habilidad en sus pies.

Los del Puerto se iban a quedar con 10 hombres a los 57 minutos tras la expulsión de Manuel Tejada por una agresión en contra del ex mundialista Egidio Arévalo Ríos. A pesar de esto, los Chalacos no bajaron los brazos y fueron en busca del empate.

Sobre los 62 minutos, Jesús Chavéz con una individualidad, se quita de encima al defensa Edil y es derribado con falta para decretarse el penal a favor de los Porteños. Luis Peralta fue el encargado de cambiar el penal por gol e ilusionar a la hinchada con una posible remontada. Un minuto después, el delantero colombiano se marcharía expulsado por una efusiva celebración con los hinchas.

Ante esto, Víctor Rivera realizó la primera variante del compromiso, ingresó Pierre Larrauri y se retiró del terreno de juego Aaron Torres, ex Boys. Este cambio sería determinante en el partido, ya que el ex Cienciano aprovechó un balón que quedó picando en el área para decretar el 2-1 parcial.

El tercero llegaría a 10 minutos del final, Martín Chang no logró despejar de cabeza y el balón le quedó servido para que Murillo marcara el segundo en su cuenta personal y sellar la victoria de Muni.

Los rosados no ganan desde el 10 de noviembre del año pasado cuando derrotaron en condición de local al descendido Sport Rosario, algo que realmente preocupa a la dirigencia comandada por Johan Vásquez.

Así formaron ambos equipos para el encuentro:

• Sport Boys: Ortiz; Pinedo, Tejada, Alzamora, Chang; Magallanes, Vega, Pinedo, Chávez, Sproat, Herrera; Peralta.
  • Deportivo Municipal: Rivadeneyra; Rabanal, Vílchez Caballero, Ampuero; Torres, Arévalo Ríos, Cabrera, Murillo; Uribe y Regalado.