Sin Luis Abram, Real Madrid humilló por 4-1 al Granada C.F. y recuperó la cima en LaLiga

Vinicius Junior anotó en la goleada por 4-1 sobre el Granada C.F. (Foto:Marca)

Un triunfo más. Real Madrid pudo conseguir una nueva victoria en LaLiga tras vencer por 4-1 al Granada C.F. en el Estadio Nuevo Los Cármenes. El equipo local no contó con el peruano Luis Abram, quien se quedó en el banco de suplentes. Por su parte, el cuadro de Roberto Moreno se sigue complicando con la zona del descenso.

Los goles llegarían muy rápido con un tanto de Marco Asensio y Nacho Fernández pusieron por delante al conjunto de Carlo Ancelotti, pudo descontar para el Granada C.F. antes de finalizar la primera parte el colombiano Luis Suárez, y cerrando el triunfo en el segundo tiempo Vinicius Junior y el lateral izquierdo Ferland Mendy.

A falta de cinco minutos para el final del primer acto fue un choque muy duro para los visitantes, que incluso pudo dar descanso a algunos de sus titulares habituales ante un ‘Matagigantes’ luchador y que tuvo varias opciones para ponerse por delante del marcador, aunque se vieron limitados tras la expulsión de Ramón Rodríguez a los 67 minutos.

Real Madrid y su gran mediocampo. (Twitter:@realmadrid)

Granada C.F. vs. Real Madrid: Previa del compromiso

Si hay un contrincante que la historia ofrece a la ‘Casa Blanca’ para el encuentro con el que retoma el pulso tras un parón, bien puede ser el que va a tener al frente. Sus doce últimos enfrentamientos ligueros los cuenta por victorias los accesorios blanco, con una media de hasta 3,3 goles por partido. Los jugadores de Carlo Ancelotti anhelan confirmar la estadística y prolongar la línea ascendente con la que llegaron los partidos de selecciones.

No en juego empero sí en resultados, que viendo el instante que atravesaban rivales directos como Barcelona y Atlético de Madrid se brindaron por buenos por la plantilla del Real Madrid para abrir brecha, hasta 10 aspectos y 4, respectivamente. Ahora, su desafío es llegar a Navidad con el liderato y perfeccionando de manera progresiva en un maratón de 3 partidos por semana que complica conservar la regularidad.

Granada C.F. vs. Real Madrid por una nueva fecha de LaLiga. (Foto:Marca)

El club blanco es el mejor visitante de LaLiga. Ha encontrado lejos del Santiago Bernabéu el mejor escenario para explotar sus virtudes: 16 aspectos firmados de 21 probables presentan la firmeza de un equipo que solo perdió en una salida, la visita al Espanyol. Ahora, la mira está puesta en Granada. Por su lado, el grupo andaluz llega al choque tras haber firmado una buena actuación a pesar de perder en su último partido frente al Espanyol (2-0), derrota que puso fin a una racha de 4 jornadas seguidas puntuando.

Granada, que este curso solamente ha ganado en el Nuevo Los Cármenes al Sevilla (1-0), busca un éxito que le aleje de unos puestos de bajón a los que podría caer al término de la jornada en caso de no sumar los 3 puntos de vista. Su técnico, Robert Moreno, recupera para el partido a 3 jugadores que llevaban numerosas semanas de baja por lesión: los centrocampistas Isma Ruiz, el francés Maxime Gonalons y el camerunés Yan Eteki.

Granada C.F. vs. Real Madrid: alineaciones confirmadas

Granada: Maximiano; Quini, Víctor Díaz, Germán, Carlos Neva; Gonalons, Monchu, Rochina, Machís; Luis Suárez y Jorge Molina.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Nacho, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Marco Asensio, Vinicius y Benzema.